8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Какая категория с таким диагнозом?

Просмотров: 5483 · Ответов: 4

ДДенis
Автор темы
Добрый вечер. Подскажите, что меня ждет с таким осмотром у врача и таким диагнозом.Сделан рентген написано следующее: Костные структуры сохранены. Правая стопа - высота свода - 38мм, угол свода - 122гр, левая стопа - высота свода - 32мм, угол свода - 132гр. На задней поверхности таранной кости справа определяется краевой остеофит, на широком основании, до 10мм (не мешает ношению обуви, я его не чувствую). Таранные кости деформированы, уплощены. Клиновидная деформация ладьевидных костей. Заключение ренгенолога: Правая полая стопа. Продольное плоскостопие левой стопы 1 стадии. костный экзостоз таранной кости справа. Деформация таранных и ладьевидных костей стоп. И вот диагноз врача-травматолога: Врожденная оперированная косолапость. болевых синдромов не наблюдается, функциональная недостаточность ноль, натоптышей нет, пальцы ног не деформированы, без явлений астеоартроза, вальгусная установка стоп, продольное плоскостопие левой стопы 1 ст., правая полая стопа (хотя визуально не определяется, только через снимки под нагрузкой). Вот и все. В военкомате хирург посмотрел мои ноги и сказал, что с такими ногами годен по категории А, в худшем случаи Б3. есть снимки стоп под нагрузкой, если нужно будет для уточнения диагноза, то могу попробовать отсканировать снимки. Заранее спасибо.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Перечисленное Вами действительно претендует от силы на категорию годности Б-3. С этим подлежите призыву на военную службу.

Смотрите: плоскостопие и армия.
А также: полая стопа и армия.
ДДенis
Добрый день. Спасибо за быстрый ответ. Это хорошо, что годен. Отслужу и смогу пойти служить в полицию. Главное ,чтобы не поставили категорию "В".
Сергей КоньяковАдминистратор
Желаю Вам хорошей службы!
ДДенis
Спасибо.