Добрый день!
В ноябре прошёл лечение в станицонаре по причине неуточней энцефалопатии и умеренной вн. гидроцефалии, получил такие заключение от глав. врача. По нему в военкомате дали отсрочку по статье 28 Расписания болезней:
Просто не понимаю как врачам доказать это "при безуспешности лечения." Нужно ли подтверждать 2 раз астено-невротический синдром в стационаре или нет.
Главный врач в военкомате в декабре слушать не хотела, говорила, что это больше психическое. Сказали, что если у меня ничего нового не появиться, то будут ложить в ПНД для обследования.
В ноябре прошёл лечение в станицонаре по причине неуточней энцефалопатии и умеренной вн. гидроцефалии, получил такие заключение от глав. врача. По нему в военкомате дали отсрочку по статье 28 Расписания болезней:
Имею ли я основания претендовать на категорию В по пункту "в" статьи 22 Расписания болезнейВременные функциональные расстройства центральной или периферической нервной системы после острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы или хирургического лечения.
Если помимо поставленного "Астено-невротического синдрома" в ноябре у меня с 13 года поставлен диагноз ВСД и тахикардия, НЦД поставили зимой-осенью 16 года. Жалобы на такие экстрапирамидные нарушения как нервный тик, тремор рук также есть. Слабость/вялость, плохая память после лечения в ноябре так и не прошла. Всё это записано в амбулаторной карте.К пункту «в» относятся последствия и остаточные явления поражения центральной нервной системы с незначительным нарушением функций, отдельными органическими знаками, сочетающимися с вегетативно-сосудистой неустойчивостью и астено-невротическими проявлениями при безуспешности лечения.
Просто не понимаю как врачам доказать это "при безуспешности лечения." Нужно ли подтверждать 2 раз астено-невротический синдром в стационаре или нет.
Главный врач в военкомате в декабре слушать не хотела, говорила, что это больше психическое. Сказали, что если у меня ничего нового не появиться, то будут ложить в ПНД для обследования.
Отредактировано Сергей, 22 марта 2017, 09:25