8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

В ПНД отказались подтверждать диагноз амбулаторно

Просмотров: 1531 · Ответов: 3

ЮЮрий
Автор темы
Здравствуйте. Направили в ПНД от военкомата проходить обследование. По состоянию здоровья, я отказался проходить стационарное обследование и хотел согласиться на амбулаторное, но мне сказали, что амбулаторно они не могу подтвердить мою болезнь и если я хочу получить заключение о негодности к службе, без обследования обойтись никак нельзя. Вопрос: что мне предпринимать в такой ситуации, если лежать в стационаре я не могу, а амбулаторно подтверждать мой диагноз они не могут?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Поставленный вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общий форум.
ЮЮрий
Извините, думал, что задать это вопрос нужно в этой теме
Врач-консультантСотрудник компании
Вопросы организационного и юридического характера (кто виноват и что делать) Вы можете задать на общем форуме - Вам там обязательно помогут.
При освидетельствовании по психическим нарушениям отсутствуют объективные критерии инструментальной/лабораторной диагностики, освидетельствование проводится исключительно на основании заключения психиатра при обязательном очном обследовании, поэтому в режиме он-лайн Вам категорию годности никто не определит.