Добрый день,уважаемые специалисты!Моя ситуация такова: в возрасте 7 лет врач поставила диагноз аллергический дерматит,хотя был атопический с очагами на коленях и локтях.Аллергический поставила потому,что с атопическим могли быть проблемы с записью в бассейн и пр. секции.Недавно закончил университет,пришла повестка.Пришёл на мед. комиссию,врач-дерматолог,не видя меня,написала что здоров и всё Ок.Сразу высказал претензию,она посмотрела (на момент прохождения комиссии,как назло,началась ремиссия и следов практически не было,кроме 2-х сухих маленьких пятен и лихенификации) и сказала,что если я хочу в войска,то надо язык держать за зубами,т.к. не возьмут.Я сказал,что было бы неплохо сходить в войска,но всё же желания нет.Она написала,что я здоров,на что я сходил к глав. врачу военкомата и высказал свою претензию.После разноса,мне выписали направление в КВД,куда я сегодня и сходил.В КВД тётя-грач,за 3 секунды осмотрев,сказала,что ничего нет,не выдумывай.На мои слова про лихенификацию она сказала,что это просто умные слова и что лихенификация ничего не значит,в общем гуляй.Я парировал тем,что в детстве был у врача,где мне был поставлен диагноз и что это должно что-то значить.Она всё шла в отказ,пока не прозвучало слово "суд" и "заява",в результате я поехал за своей мед. картой периода до 18-ти лет.В архиве больницы бабулька,найдя меня в регистре,сказала,что у меня АТОПИЧЕСКИЙ дерматит.Сходив за картой,обнаружилось,что аллергический (как эта путаница вышла,я не знаю,перепутать 2 этих слова сложно).Завтра мне придётся ехать в квд на комиссию,которая примет решение.Вопрос: какие перспективы меня ждут в плане призыва?Есть ли шанс,что мне напишут атопический,при условии,что в карте аллергический (хотя нет аллергии ни на какой продукт и вообще ни на что) и при учёте ремиссии?Можно ли как-то "сменить" диагноз?Планирую сходить в частную клиннику,т.к. у нас в городе кож-вен. только в КВД и радости с ними общаться нет никакой.Прошу прощения за такую объёмную писанину.