8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Нужен совет!

Просмотров: 7402 · Ответов: 13

Ccrimea
Сергей, здравствуйте! Я написал заявление в обл военкомат, описал ситуацию с тем что время тянут, решение не утвердили и тп. Попросил выслать мне выписку решения уже областной комиссии. И мне пришел ответ: вы должны явиться в кратчайшие сроки для прохождения кмо, предварительно согласовав все через районный военкомат! Скажите пожалуйста, как такое может быть, если они должны были все решить еще до нового года, и что мне делать теперь? 
P.S: Я без проблем готов на кмо поехать, просто мне кажется это все не по закону как то, мол пока я не написал им, обо мне и не вспоминали и сами ничего не решили, а сейчас увидят 2 ст плоскостопия и артроз 2 и скажут годен.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

crimea пишет:
И мне пришел ответ: вы должны явиться в кратчайшие сроки для прохождения кмо, предварительно согласовав все через районный военкомат! Скажите пожалуйста, как такое может быть, если они должны были все решить еще до нового года, и что мне делать теперь?

Необходимо явиться в военкомат для прохождения КМО, ПК субъекта РФ либо отменит решение нижестоящей, либо его утвердит.

То, что его должны были провести до Нового года - это так.

P.S: Я без проблем готов на кмо поехать, просто мне кажется это все не по закону как то, мол пока я не написал им, обо мне и не вспоминали и сами ничего не решили, а сейчас увидят 2 ст плоскостопия и артроз 2 и скажут годен.

При несогласии с решением призывной комиссии Вы вправе его обжаловать в суде.
Ccrimea
тоесть, можно считать, что с этого дня я узнал о нарушении моих прав и могу подавать в суд?
Сергей КоньяковАдминистратор

crimea пишет:
тоесть, можно считать, что с этого дня я узнал о нарушении моих прав и могу подавать в суд?

После вынесения решения призывной комиссией - можете подавать в суд.