8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Перелом и отсрочка

Просмотров: 3680 · Ответов: 2

MMr. Marcus
Автор темы
Доброго времени суток! Утром 04.04.17, прыгая на скакалке, я получил перелом, если я не ошибаюсь, то это 5-я плюсневая кость левой стопы. Сразу же этим днем я поехал в травмпункт, там мне сделали снимок и наложили гипс, собственно, сказали, что перелом. Так вот, в связи с этим, волнует вопрос: будет ли мне предоставлена отсрочка на один призыв или это зависит от тяжести травмы и т.д.? Сразу оговорюсь, членовредительством я не занимаюсь. Буду очень благодарен за Ваш исчерпывающий ответ.
a_anikinaСотрудник компании
Здравствуйте. в данном случае Вас будут освидетельствовать по статье 85 "Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов" на основании которой предоставляется категория годности "г", а именно отсрочка на 6 месяцев, после чего будет повторное освидетельствование. 
MMr. Marcus
Здравствуйте! Крайне благодарен за Ваш ответ. Если не затруднительно, то могли бы Вы объяснить какие документы нужно взять в травмпункте для подтверждения перелома, то есть, нужно определенные документы или вообще все, что там имеются на меня?