В конце ноября 2016 года я проходил комиссию от военкомата, на трех пальцах правой руки была сыпь, меня отправили в кожно-венерологический диспансер для обследования, после сдачи анализов и посещения врача поставили диагноз - кожная аутосенсибилизация L30.2, потом от военкомата меня отправили на лечение, в этот же диспансер, я ходил туда 10 дней, в общем там меня вылечили, как казалось полностью, я пришел в военкомат с выпиской из диспансера, мне сказали что дают отсрочку до весны, так же в марте 2017г. я опять обращался в диспансер, по своему желанию, так как было обострение и у меня опять высыпало те же три пальца.
4 апреля был в военкомате на комиссии, так как опять сыпь, меня отправили в этот же диспансер, там я как и в прошлый раз побывал на врачебной комиссии, но в этот раз не стали ложить в стационар, дали выписку как и прошлый раз с тем же диагнозом, я поговорил с врачом, он сказал, что кожная аутосенсибилизация это новое европейское название экземы, а этого нового названия в списке болезней у военкомата нет, есть только старое, экзема. Я погуглил и как я понял с хронической экземой которая проявляется больше одного раза в 3 года, в армию не берут. Теперь вопрос, что делать ведь в списке болезней военкомата нет кожной аутосенсибилизации?
4 апреля был в военкомате на комиссии, так как опять сыпь, меня отправили в этот же диспансер, там я как и в прошлый раз побывал на врачебной комиссии, но в этот раз не стали ложить в стационар, дали выписку как и прошлый раз с тем же диагнозом, я поговорил с врачом, он сказал, что кожная аутосенсибилизация это новое европейское название экземы, а этого нового названия в списке болезней у военкомата нет, есть только старое, экзема. Я погуглил и как я понял с хронической экземой которая проявляется больше одного раза в 3 года, в армию не берут. Теперь вопрос, что делать ведь в списке болезней военкомата нет кожной аутосенсибилизации?
Отредактировано Urban, 7 апреля 2017, 11:25