Здравствуйте! Я прошел обследование от военкомата раньше мне ставили диагноз от военкомата Гипертонию 1 стадии дали отсрочку а щас прошел обследование в одной больнице там уже хотели поставить гипертонию уже собирались заполнять акт как вдруг мне сказали что зав отделением не подписала и выкинула твой акт и направила тебя к кардиологу в другую больницу типо просто на консультацию прихожу я туда мне назначают ВЭМ и еще раз пройти окулиста мол мы не верим окулисту из той больницы что у тебя ангиопатия сетчатки я прошел все ангиопатия потвердилась ВЭМ не знаю что показал там подчерк не понял пришел на прием к кардиологу которому перенаправили она говорит нет у тебя гипертонии ставить я тебе ее не буду у тебя ВСД по гипертоническому типу ты мол сильно эмоцианальный и не а какой гипертонии речи быть не может а у меня по смаду средние суточные 177 на 105 и ангиопатия сетчатки обеих глаз и ей это не о чем не говорит причем стойко повышенное было говорит раз не нашли причину давления значит ВСД а не гипертония. Что мне делать куда обращаться я считаю что их действия не правомерны при таком давлении ВСД ставить уж сильно подозрительно сначала меня направляют в одну больницу по рекомендации терапевта областного военкомата а потом видя гипертонию зав отделением перенаправляет в другую больницу и там нагло меняют диагноз.