Здравствуйте, у меня в диагнозе указан геморрой 2-3 степени с выпадением г/узлов и слизистой прямой кишки. Вопрос таков является ли выпадение прямой кишки отдельным заболеванием или это осложнение геморроя и оно не претендует на статью 57 ?
Просмотров: 5885 · Ответов: 2
Здравствуйте ещё раз не могли бы вы уточнить, у меня операций на заднюю точку очень много получается у меня есть геморрой с выпадением узлов 2-3 стадии, есть выпадение прямой кишки, так же есть недостаточность анального сфинктера 1ой степени, все эти диагнозы требуют операций, неужели в военкомате меня заставят переделывать полностью всю задницу лишь бы забрать в армию, я понимаю что имею право отказаться от операций, но тогда под вопросом остаётся моя категория годности с данными заболеваниямиdoctor777 пишет:
Здравствуйте! вы подпадаете по ст.57.., рекомендую обращаться в поликлинику, при необходимости можете прооперировать или удалить лазером, но Вас при благоприятном исходе операции и отсутствии осложнений могут призвать на военную службу, а пока должны дать категорию "Г", т.е отсрочка на 6 мес..