8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вопрос по выдаче военного билета по болезни

Просмотров: 2586 · Ответов: 2

FFrytik
Автор темы
Здравствуйте, вчера был в военкомате на врачебной комиссии. В предыдущий раз мне дали отсрочку по недовесу, т.к мой рост 189см, вес 60кг. Вчера пришел на комиссию, при мне были анализы и сделанная ФГДС. На ФГДС показало, что имеется полип в пищеводно - желудочном переходе 0.4см, от биопсии я отказался. Вот заключение ФГДС: " Эрозивный рефлюкс - эзофагит. Недостаточность нижнего пищеводного сфинктера. Полиповидное образование пищеводно - желудочного перехода, в сравнении с ЭФГДС от 30.09.2016г без отрицательной динамики. Поверхностный гастрит. Эрозивный бульбит." От биопсии я отказался, т.к я считаю вправе это сделать. В военкомате вообще сказали с этим ты пойдешь в армию, хотя насколько я понимаю меня должный списать по статье 10. Направили все таки вчера в краевую больницу, чтобы я сделал заключение гастроэнтеролога. Подскажите, что вообще меня ждет, вправе они это все так делать и на что я могу рассчитывать, Буду очень благодарен.
Отредактировано Frytik, 13 апреля 2017, 11:48
Ddoctor777Сотрудник компании
Здравствуйте! Пока Вы не вылечите эрозию, не уберете полип, военкомат не в праве Вас призывать. Рекомендую обратиться на юридический форум, чтобы Вам помогли грамотно обжаловать решение военкомата при необходимости.
FFrytik

doctor777 пишет:
Здравствуйте! Пока Вы не вылечите эрозию, не уберете полип, военкомат не в праве Вас призывать. Рекомендую обратиться на юридический форум, чтобы Вам помогли грамотно обжаловать решение военкомата при необходимости.

Я уже туда обращался, направили к вам. Такой момент, биопсию надо обязательно делать, чтобы списали или все таки я же вправе не делать этого