8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Транзиторная A-V блокада 2 ст, Мобитц 2

Просмотров: 3878 · Ответов: 4

EExsus
Автор темы
Здравствуйте! У меня такой диагноз: "Аномалия развития аортального клапана с недостаточностью 1 ст., пароксизмальная форма наджелудочковой тахикардии. Транзиторная A-V блокада 2 ст, Мобитц 2" (Заключение от 23.10.2013). Имеют ли права меня призвать к военной службе?
Отредактировано Exsus, 7 ноября 2013, 02:10
EExsus
Спасибо!
EExsus
Ещё раз здравствуйте! Терапевт поставил категорию "В" согласно выписке из областной больницы (которую выдали в Воронеже) и актов которые выдали в моём городе (Россошь). Лежал неделю в кардиологии в Россоши и акты написали согласно Воронежской выписке. Теперь меня снова посылают в Воронеж для подтверждения диагноза от военкомата. Законно ли это, если у меня документ и так из областной Воронежской поликлиники, в котором написано для РВК?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Теперь меня снова посылают в Воронеж для подтверждения диагноза от военкомата. Законно ли это, если у меня документ и так из областной Воронежской поликлиники, в котором написано для РВК?

Данная процедура называется контрольным медицинским освидетельствованием (КМО). Она законна.
В ходе нее могут направлять на доп.обследование.

Если направляют к тому же врачу, той же мед.организации - можете написать отказ от мед.вмешательства, но это может затруднить процесс освобождения от призыва.