Здравствуйте! Мне 18 лет,сейчас лежу в стационаре из-за зрения по направлению военкомата,так получилось,что по зрению я годен (Лег для обследования). Военкомат направил пройти все офтальмологические обследования до 28-го апреля. У меня есть хроническая пиодермия волосистой части головы (обострение каждые два месяца,гнойничковые поражения волосянных фолликул,все это сопровождается сильным зудом кожи,из-за мытья головы становится только хуже,также имеется небольшой очаг вокруг рта). Болею этим уже три года,когда еще ходил в школу. Посещал дерматологов в КВД - бесполезно,начал посещать платных дерматологов,прописали антибиотики,гормональные мази,сотрет,хлоргексидин аутогемотерапия. Все гнойнички возвращаются на место спустя месяц после курса лечения. Вопрос таков: могу ли я получить категорию годности В из-за данного недуга? Просто получилось так,что все справки,лечения,которые мне прописывали,были потеряны,выкинуты,но гнойнички на месте и их видно. Как доказать дерматологу в военкомате,что я действительно болею пиодермией 3 года? Есть фотографии пика инфекции,в КВД книжка,возможно,моя осталась,но,по своей тупости,я ходил именно к платным дерматологам,а ведь они не относятся к военкомату. Неужели никаких способов нет доказать,что я действительно болею хронической пиодермией и не вру?