8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Что делать дальше?Ожирение 3 степени

Просмотров: 1751 · Ответов: 3

ЯЯнЯныч
Автор темы
Здравствуйте, на мед комиссии меня направили к эндокринологу в городскую клиническую больницу. В направлении написано " Диагноз: Ожирение ИМТ 37,8" .
Меня интересует как будет проходить обследование ? Положат ли в стационар или придётся иногда отмечаться? И как долго идёт обследование?
Заранее благодарен за ответ.
ИИван Конев
Здравствуйте.
Призывники, страдающие ожирением III степени, освидетельствуются по статье 13 Расписания болезней. Согласно данной статье, освидетельствование граждан при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы) при впервые выявленных заболеваниях, а также военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, проводится только после обследования и лечения в стационарных условиях. Продолжительность пребывания с в стационаре составляет 1 - 2 недели.
ЯЯнЯныч
Можно ли как-то отказаться от стационара если уже направили? или находясь в стационаре уходить на день?
Я работаю, но не официально.
Отредактировано ЯнЯныч, 20 апреля 2017, 13:14
ИИван Конев
Здравствуйте.
Отказаться от обследования вы не только не вправе, в случае уклонения от него вас могут привлечь к административной ответственности. А вот вопрос нахождения в круглосуточном стационаре или в стационаре дневного пребывания можно с заведующим отделением через лечащего врача.