Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться в моей сложившейся ситуации.Дело в том, что в ноябре 2011года мне исполнилось 18 лет. Когда начался призыв в Армию меня направили на медкомиссию, во время которой у меня обнаружили гастрит и полип пищевода, дали отсрочку на полгода. Полип мне удалили и от военкомата снова направили на медобследование, по заключению которого я был признан Областным Военным Комиссариатом ограниченно годным к военной службе, и мне 13 февраля 2013 года выдали на руки военный билет. Сейчас я устраиваюсь на службу в СПЧ МЧС водителем пожарной машины, прохожу медкомиссию и у меня к Вам такой вопрос: если по результатам этой новой медкомиссии у меня ничего не обнаружится из того что было ранее обнаружено и я буду признан полностью здоровым, смогут ли меня признать годным к военной службе и призвать в Армию от Военкомата. Пересекаются ли эти две структуры между собой. Многие говорят, что если я буду признан годным для службы в структурах МЧС, значит автоматически делаюсь годным для службы в Армии. Так ли это на самом деле? Заранее большое Вам спасибо за ответ!