8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отказ освидетельствования

Просмотров: 2378 · Ответов: 2

ММаксим
Автор темы
Здравствуйте. Я пол года назад проходил освидетельствование в военкомате по диагнозу НЦД. В поликлинике мне написали что это патология с рождения, так же и написали подтверждение того что у меня был энурез до 14 лет. Комиссия в военкомате в моем городе вынесла решение Б-3. И когда я в этом году пришел в военкомат по повестке, я в своем личном деле увидел бланк, в котором было написано "отказ от освидетельствования". Увидел я его случайно, мне никто ничего не говорил, и я ничего не подписывал. И вот я бы хотел узнать что означает этот бланк. Я его правда увидел только мельком, но там стояла подпись, наверху было написано отказ от освидетельствования и ниже ещё что-то.
ИИван Конев
Здравствуйте. Если вы никогда не отказывались от медосвидетельствования и ничего не подписывали (а делать это я вам не рекомендую, такой отказ незаконен и наказывается штрафом), то и беспокоиться вас нечего. Однако, при возможности постарайтесь выяснить, что это за документ и как он попал в ваше личное дело.
a_anikinaСотрудник компании
Здравствуйте, этот вопрос в большей степени юридического характера, поэтому переадресуйте его на юридический форму.