8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Остеохондроз

Просмотров: 3442 · Ответов: 2

ИИгорь
Автор темы
Добрый день, ходил к неврологу с постоянными головными болями, меня направили на ЭЭГ и снимки (результаты прилагаю). Перед этим писали: "редкие синкопальные состояния и частые головные боли". Терял сознание 4 раза, но в документах у меня это никак не зафиксировано.
Направили на мрт (диагноз прочитать не могу, поэтому прилагаю фото из направления), но до него еще много времени, поэтому хотелось бы узнать что мне светит с подобным диагнозом.
a_anikinaСотрудник компании
Здравствуйте. В направлении написано - объемный процесс головного мозга под вопросом. То есть, чтобы снять знак вопроса необходимо проведение МРТ головного мозга. Без МРТ делать предположения относительно категории годности это как гадать на кофейной гуще. Что касается рентгена, то у Вас указаны признаки остеохондроза шейного отдела позвоночника с нестабильностью в 5 шейном позвонке. Патология позвоночника регламентируется статьей 66, для получения категории годности "В" необходимо помимо рентгенологических признаков, которые у Вас есть, нарушение функции позвоночника, которую оценивает невролог и/или травматолог-ортопед при осмотре.
ИИгорь
в общем, сделал мрт, послали на консультацию нейрохирурга, результаты прилагаю.
Так же сделал снимки спины, на снимках грудной кифоз 33 градуса, грыжи шморля Th5 - Th6, сколиоз грудо-поясничного отдела с вершиной в L2 1 степени.
На что я могу рассчитывать с этими данными?