Мне 18 лет, мой рост 180 см, вес 56 кг, ИМТ: 17,3. Должны ли мне дать отсрочку от армии на пол года? И какая категория у меня должна быть? А то в приписном написано Ограничено годен Б-3.
Просмотров: 39272 · Ответов: 4
Если ранее Вы не оформляли отсрочку от призыва по недобору веса, то в текущем призыве с Вашим ИМТ=17,3 Вам должны предоставить отсрочку от призыва - временно не годен (на 6 месяцев). А в следующий призыв все будет зависеть от динамики изменения ИМТ.Должны ли мне дать отсрочку от армии на пол года?
После прохождения медкомиссии с недостаточностью питания - категория "Г" - временно не годен.И какая категория у меня должна быть?
Б-3 - это годен с незначительными ограничениями, данная категория призывная. Однако, следует понимать, что медкомиссия должна быть проведена перед вынесением решения призывной комиссии. И на мед.комиссии определяется категория годности по ТЕКУЩЕМУ состоянию здоровья призывника. Это значит, что категория годности, указанная в приписном свидетельстве уже не актуальна.А то в приписном написано Ограничено годен Б-3.
По звонку являться не должны.1) должен ли я по звонку сам приходить и получать повестку и направление на мед осмотр? Вправе ко мне на работу приехать полиция и вручить эту повестку? Могу ли я заработать штраф?
Если вес на 1 кг меньше, то должны освободить от призыва по статье 13 Расписания болезней.2)если мой вес сейчас будет хоть на кило меньше либо такой же либо на кило больше что будет?
Для освобождения от призыва необходимо наличие варикоцеле 3 степени, либо варикоцеле 2 степени (с 2 неудачными операциям). Это статья 45 Расписания болезней.3)как быть с варикоцелле?