Поставили диагноз Хронический верхнечелюстной Синусит , носовые пазухи заполненны патологическим содержимым, затрудненно дыхание.
Какую категорию годности получу ?
Какую категорию годности получу ?
Просмотров: 21380 · Ответов: 9
В личное дело призывника следует прикладывать либо оригиналы, либо заверенные копии мед.документов.И еще вопрос если предоставлять справки то желательно копии, а то слышал , что справки рвут без заозрения совести!
Сергей Коньяков пишет:
Цитата И еще вопрос если предоставлять справки то желательно копии, а то слышал , что справки рвут без заозрения совести!В личное дело призывника следует прикладывать либо оригиналы, либо заверенные копии мед.документов.
Сходил на мед комиссию , меня не стал проверять лор в связи с тем , что я проходил его самостоятельно не так давно, считается ли это нарушением?
Дали акт по неврологу и сказали , чтоб 26 я его принес, но я не уверен , что я успею пройти все обследования,после чего сказали , если я здоров то 2 декабря я ухожу в армию,на сколько мне известно , они не имеют права раньше чем через месяц меня призвать так ли это?
Могу ли я оспорить результаты мед комиссии , т.к меня не осмотрел лор?
Врач-отоларинголог должен был Вас посмотреть, чтобы дать свое заключение о категории годности. И при необходимость направить на доп.обследование.меня не стал проверять лор в связи с тем , что я проходил его самостоятельно не так давно, считается ли это нарушением?
Призвать могут после состоявшегося заседания призывной комиссии. Заседание может быть назначено только после определения Вашей категории годности.на сколько мне известно , они не имеют права раньше чем через месяц меня призвать так ли это?
Да.Могу ли я оспорить результаты мед комиссии , т.к меня не осмотрел лор?
В принципе можно побороться за отсрочку по статье 53 Расписания болезней - Временные функциональные расстройства органов дыхания после острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы или хирургического лечения.еще вопрос, имею ли я права на отсрочку , чтоб вылечить гайморит?
Обратившись к отоларингологу за консультацией с имеющимися жалобами.Как доказать наличие обострений ?
В вышестоящую призывную комиссию, либо в суд.И куда писать бумагу на счет несогласия с комиссией и как долго идет эта процедура