Здравствуйте!
Имеется такая проблема с глазами:
Глазное дно
ДЗН б\розовый, границы чёткие, сосуды не изменены, в MZ без особенностей в обоих глазах, в правом глазу на перефирии очаги витреоретинальной дистрофии на 9ч, 3ч, в левом глазу на периферии очаги хориоретинальной дистрофии выражены минимально.
Диагноз
Миопия слабой степени обоих глаз. ПВХРД правого глаза.
Рекомендации:
ОЛК на правом глазу
ОЛК я проходил 2 года назад, после этого около года зрение держалось в одном значении (-2 и -2.25), потом (на сегодня) зрение ухудшилось до -2.75 и -3 (левый\правый глаз).
Руководствуясь статьёй 30 пунктом б
Спасибо.
Имеется такая проблема с глазами:
Глазное дно
ДЗН б\розовый, границы чёткие, сосуды не изменены, в MZ без особенностей в обоих глазах, в правом глазу на перефирии очаги витреоретинальной дистрофии на 9ч, 3ч, в левом глазу на периферии очаги хориоретинальной дистрофии выражены минимально.
Диагноз
Миопия слабой степени обоих глаз. ПВХРД правого глаза.
Рекомендации:
ОЛК на правом глазу
ОЛК я проходил 2 года назад, после этого около года зрение держалось в одном значении (-2 и -2.25), потом (на сегодня) зрение ухудшилось до -2.75 и -3 (левый\правый глаз).
Руководствуясь статьёй 30 пунктом б
Могули я рассчитывать на категорию В?наличие дегенеративно-дистрофических изменений на глазном дне (краевая дегенерация сетчатки, множественные хориоретинальные очаги, задняя стафилома и др.) при прогрессирующем снижении зрительных функций глаза;
Спасибо.
Вложения
7cK6qaTqYqg.jpg(239.7 КБ)