8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Годен ли с "Функциональная нестабильность"?

Просмотров: 1774 · Ответов: 1

ННикита
Автор темы
Здравствуйте! У меня возник вопрос, годен ли я с этим:

Физиологический лордоз сохранен. Высота межпозвонковых дисков сохранена. В C3-4-5 повышена подвижность позвонков, смещение на 2-3мм при наклоне головы назад. Дополнительная дужка первого шейного позвонка. Костно-деструктивных изменений не выявлено.
Заключение: Функциональная нестабильность C3-4-5. Аномалия Киммерли

Заключение получал в кабинете рентгенографии! Мне уже выдали повестку, где указано "отправка к месту прохождения военной службы". Что мне делать? И к кому обратиться на счёт заключения по рентгену?
Отредактировано Никита, 2 мая 2017, 19:32
ИИван Конев
Здравствуйте.
Судя по заключению рентгенолога, при обследовании шейного отдела позвоночника у вас действительно не обнаружено каких-либо отклонений, которые бы могли послужить основанием для освобождения от призыва. Имеющая избыточная подвижность шейных позвонков друг относительно друга не приводит к нарушению функции центральной нервной системы и не препятствует вашему призыву в армию, что уже и случилось.
Сейчас вам необходимо обжаловать решение о призыве, для чего найти основания, то есть упущения при проведении медосвидетельствования. Если заинтересуют подробности, скажите куда вам нужно написать.