8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

решение призывной комиссии

Просмотров: 6411 · Ответов: 3

Nnokia
Автор темы
Здравствуйте, такая ситуация, получил повстку на мед осмотр, подготовил документы а конкретно ( опись снимков рентгена ног) заключение врача (продольное плоскостопие с обеих сторон, + остеоартроз 2 стадии. и так же выписка с больницы ГБ 2 стадии и АГ 2 стадии 3 риск. пришел в военкомат прошел мед осмотр. на призывной дали акт на прохождения холтера. я отдал им 2 заявления. в одном прошу документы к личному делу прикрепить а во втором написал на выдачу военнного билета. они забрали их оба написали на одном из заявлений  написали что приняли документы. Подскажите пожалуйста каковы шансы что заявление вообпще примут к сведению или мне написать еще раз заявление на выдачу ВБ только в концелярию ?? помогите пожалуйстаэ
Nnokia
а еще мне дали повестку на 29 ноября, решения так я понимаю не вынесут они мне пока не принесу результат холтера
??
Nnokia
возникла еще проблема с хирургом, когда показал ему выписку врача про плоскостопие и артроз он сказал что я буду годен видетели он не видит в них артроза 2 стадии. прикрепил стплером мои снимки к делу и отдал его в другой кабинет а меня выгнал. мне требовать акт для подверждения или что делать?