8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с плоскостопием 2 степени обеих стоп, с деформирующим остеоартрозом таранно-ладьевидного сочленения 1 степени

Просмотров: 2572 · Ответов: 5

ММихаил
Автор темы
12 мая медкомиссия, хочу узнать годен ли с этим диагнозом и будут ли смотреть на другие проблемы по мимо плоскостопия, или за что-то одно ухватятся
ИИван Конев
Здравствуйте.
Вы показали результаты вашего обследования 5-летней давности. За это время в состоянии вашего здоровья могли произойти и наверняка произошли изменения. Поэтому хирург военкомата обязан будет на основании сведений из акта направить вас на обследование для получения актуальной информации. Что же касается других болезней, то на обследование направляют только в том случае, если призывник не только предъявляет жалобы на здоровье, но и приносит меддокументы как доказательство этого. Если хотите подробнее, скажите куда вам написать.
ММихаил
Напишите на почту [email protected]
Есть и другие вопросы
ИИван Конев
Ок, я написал вам.
a_anikinaСотрудник компании
Здравствуйте, Михаил, прежде, чем ответить на Ваш вопрос, хочу предупредить, что пользователь Иван Конев 16350 не является сотрудником компании "Армейка", а также не известно, имеет ли он высшее медицинское образование, позволяющее ему давать какие-либо рекомендации относительно медицинской документации.

Относительно Вашего вопроса, то плоскостопие 2 степени не является основанием для освобождения от призыва.

Поскольку в расписании болезней около 2000 не призывных заболеваний, то высока вероятность того, что Вы можете быть освобождены от призыва по какой-либо другой статье. Для получения более подробной информации, Вы можете позвонить по номеру 8-800-775-35-89 в будние дни.
ИИван Конев

Михаил пишет:
Напишите на почту [email protected]
Есть и другие вопросы

Спасибо вам за доверие! Обязательно его оправдаю. Скан диплома о высшем медицинском образовании при необходимости могут отправить на почту. Хотя, думаю, в этом нет необходимости, поскольку пока никто из тех, кто консультирует на форуме, этого делать не стал.