8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

!!!

Просмотров: 1664 · Ответов: 5

ААндрей
Автор темы
Здравствуйте,невролог сделал заключение по МРТ и обследованиям в неврологическом отделение,
Диагноз:
Дегенеративно-дистрофические изменения грудного,поясничного отделов позвоночника.Спандилодисплазия,болезнь Шоермана-Мау,хроническая тораколгия люмбалгия с нарушением статики.

Могу ли я рассчитывать на освобождения от военной службы ??

Спасибо!
ИИван Конев
Здравствуйте.
Несмотря на кажущуюся серьезность диагноза, вполне может случиться, что вам поставят категорию годности Б-4 и призовут. Сам по себе термин "дегенеративно-дистрофические изменения" чаще всего используется как синоним слову "остеохондроз", то есть довольно распространенному заболевания позвоночника.
Исходом, завершением болезни Шойермана-Мау является появление клиновидной деформации позвонков и искривления позвоночника - кифоза. Однако не всякий кифоз является основанием для освобождения от призыва.
Торакалгия - это болевой синдром грудного отдела позвоночника, а люмбалгия - поясничного.
Однако болевым ощущениям призывников военкомат не особенно-то доверяет..
К сожалению, вы ничего не сообщили про неврологический статус, а он играет очень большу роль.
Вот как-то так.. Если хотите поговорить более детально, скажите, куда вам написать.
ААндрей
Вот неврологический статус
Вложенияimage.jpgimage.jpg(223.9 КБ)
ААндрей
Напишите на эту почту пожалуйста

[email protected]
ИИван Конев
Ок, я написал вам.
a_anikinaСотрудник компании
Здравствуйте, Андрей, на данный вопрос я Вам ответила здесь http://forum.armeyka.net/forum5/topic16115/, а также, хочу предупредить, что пользователь Иван Конев 16350 не является сотрудником компании "Армейка", а также не известно, имеет ли он высшее медицинское образование, позволяющее ему давать какие-либо рекомендации относительно медицинской документации.