Здравствуйте. Сегодня получил боевую повестку на 8 июля, имея впервые выявленную гипертензию (точно не могу сказать, так как кардиолог написал в заключении: всд по гипертоническому типу есть и гипертоническая болезнь под вопросом) - поставили Б-3 и начальную стадию остеохондроза грудного стоба грудного отдела (есть заключение мрт и сам снимок) - поставили Б-4.
Вот копия документа по ад мониторингу:

Копия заключения МРТ (самого снимка в электронном виде нету, если потребуется могу сделать):
Вопросы:
1) Этих заболеваний достаточно для категории годности "В" ?
2) Законно ли меня призывают при наличии "впервые выявленной гипертензии" (если не ошибаюсь, то статья 43 распространяется на любую впервые выявленную гипер. болезнь и дает полугодовую отсрочку)?
3) На сколько призывов я получу отсрочку при покупке полного пакета услуг и при этом если я уже имею повестку на сборочный пункт на 8 июля? (сомневаюсь, что у меня еще болячки найдутся) P.s. Вопрос гипотетический.
4) Если я куплю ваши услуги только ближе к середине июня:
1. Как это скажется на вашей работе (создаст ли это вам какие то сложности в работе)?
2. Скажется ли это на цене ваших услуг?
Следующие вопросы интересны мне только при положительном ответе на 1-ый вопрос.
5) Если я куплю юридический пакет ваших услуг, это го хватит для получения военного билета?
6) Можно ли получить категорию В, в моем случае ссылаясь только на остеохондроз? (не хочется лежать в стационаре по гипер. болезни)
P.s. Извиняюсь если сделал не удобное открытие изображений (на форумах 4 года ничего не постил).
Вот копия документа по ад мониторингу:

Копия заключения МРТ (самого снимка в электронном виде нету, если потребуется могу сделать):
Вопросы:
1) Этих заболеваний достаточно для категории годности "В" ?
2) Законно ли меня призывают при наличии "впервые выявленной гипертензии" (если не ошибаюсь, то статья 43 распространяется на любую впервые выявленную гипер. болезнь и дает полугодовую отсрочку)?
3) На сколько призывов я получу отсрочку при покупке полного пакета услуг и при этом если я уже имею повестку на сборочный пункт на 8 июля? (сомневаюсь, что у меня еще болячки найдутся) P.s. Вопрос гипотетический.
4) Если я куплю ваши услуги только ближе к середине июня:
1. Как это скажется на вашей работе (создаст ли это вам какие то сложности в работе)?
2. Скажется ли это на цене ваших услуг?
Следующие вопросы интересны мне только при положительном ответе на 1-ый вопрос.
5) Если я куплю юридический пакет ваших услуг, это го хватит для получения военного билета?
6) Можно ли получить категорию В, в моем случае ссылаясь только на остеохондроз? (не хочется лежать в стационаре по гипер. болезни)
P.s. Извиняюсь если сделал не удобное открытие изображений (на форумах 4 года ничего не постил).