Здравствуйте! У меня гонартроз правого коленного сустава 1 степени. врач сказал ограничить любые физ. нагрузки, дабы заболевание развивалось дольше. на днях при выполнении физических нагрузок, у меня начал болеть коленный сустав. сходил в сан.часть, там мне сказали " мы ничем помочь не можем, т.к заболевание не лечится." обезбаливающие не дали. в итоге решили что симулирую. попросил посмотреть дело ( там есть заключение медиков) , на что мне сказали "дело потеряли. Вот опухнет колено, тогда положим в госпиталь на обследование." действительно ли нужно ждать, пока она опухнет? и еще имеются проблемы со спиной. месяцев 5 назад при глубоких вдохах болело сердце. кардиолог сказал, что с сердцем все нормально, нужно идти к неврологу и спину смотреть, потому что возможно из-за искривления позвоночника боли в области груди. сейчас при стойке смирно более 5-10 минут, начинает болеть нижняя часть спины. боль отступает, только если понаклюняюсь и покручусь. можно ли как-то настоять в этих случаях на обследовании колена и спины?