8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Призыв: поллиноз, пищ.аллергия, астма, проблемы с коленом

Просмотров: 5321 · Ответов: 1

BBrainOff+_-
Автор темы
Добрый день, у меня такой вопрос.Возьмут ли в армию с аллергиями ? Вот список аллергий и степенью сложности :
1)Тест контроль(-), Р-р гистамина(++), дом. пыль № 311(+), дом. пыль № 312(+), перо подушки(+), библ. пыль (+), Дерматофагойд (++)
2)Кошки(+), собаки(+), шерсть овцы(++) , перхоть лошади(+)
3)Рыба(треска) (+), цитрус(+)
А теперь полиноз:
Береза(++++), Ольха(++++), Лещина(++++), Дуб(++++), Ясень(++), Клен(++++), Тимофеевка(+++), Овсянница(+++), Ежа(++++), Мятник(+++), Райграс(++++), Лисохвост(+++), Одуванчик(+), Лебеда(++)
К этому же хочу добавить , что года 3-4 назад мне ставили диагноз астма,  но не подтвердили.Так же вегето сосудистая дистония, я и гипертоник и гипотоник.
Так же у меня имеется около 20 переломов ( рук, ног , пальцев ) и была 1 операция на колено , диагноз( неоднородный мениск ) даже спустя 6 лет боли не утихают.
Отредактировано BrainOff+_-, 19 ноября 2013, 07:37
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

А теперь полиноз:
Береза(++++), Ольха(++++), Лещина(++++), Дуб(++++), Ясень(++), Клен(++++), Тимофеевка(+++), Овсянница(+++), Ежа(++++), Мятник(+++), Райграс(++++), Лисохвост(+++), Одуванчик(+), Лебеда(++)

Сам по себе поллиноз не является основанием для освобождения от призыва. Для освобождения необходимо наличие астмы.
Смотрите: поллиноз и армия.
А также: Астма и армия.

3)Рыба(треска) (+), цитрус(+)

Все зависит от степени выраженности реакции на аллерген.
Рыба входит в норму довольствия военнослужащих.

Смотрите: пищевая аллергия и армия.

Так же у меня имеется около 20 переломов ( рук, ног , пальцев ) и была 1 операция на колено , диагноз( неоднородный мениск ) даже спустя 6 лет боли не утихают

Категория годности зависит от выраженности нарушения функции.
Смотрите: колено и армия.