8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хитрости при рентгене поясницы лежа

Просмотров: 3665 · Ответов: 1

Bborisbritva
Автор темы
Сегодня проходил медосмотр в вк, прошел всех врачей, настало время хирурга (у меня не фиксированный кифоскалиоз 2 степени). Принес только снимки стоя, т.к лежа сделать не успел. Показал ему, он сказал мол у меня улучшения было стоя 15 градусов лежа 10, а сейчас стоя 13. В общем долго не хотел давать направление на рентген лежа, но все таки дал, и дал на определенный отдел позвоночника( на поясничный).
Так вот вопрос такой, могу я как нибудь схитрить, изогнуться не много что бы получить этот чертов 1 градус, ведь я полагаю лопаток и вообще верха видно не будет, и следовательно может не заметят?
И еще вопрос такой, если все таки не получиться добить этот 1 градус, есть ли на холоде комиссия с психологом? На крайняк хочу попробовать через пнд косануть.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Так вот вопрос такой, могу я как нибудь схитрить, изогнуться не много что бы получить этот чертов 1 градус, ведь я полагаю лопаток и вообще верха видно не будет, и следовательно может не заметят?

Мы не даем консультаций по вопросам того, как можно незаконным путем получить желаемую категорию годности.

Поищите в интернете информацию, может найдете.

И еще вопрос такой, если все таки не получиться добить этот 1 градус, есть ли на холоде комиссия с психологом? На крайняк хочу попробовать через пнд косануть.

Да, врач-психиатр входит в состав медкомиссии. Можете озвучить ему свои проблемы.