8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

что делать

Просмотров: 3853 · Ответов: 4

MMorgan6542
Автор темы
Здравствуйте. я служу в городе хабаровск. часто беспокоят боли в животе, был в увале сделал в частной клинике Вивея фгс показало язву в фазе заживления предъявил это в сан часте у себя меня отвезли в госпиталь 301 сделали фгс сказали что это эрозия взяли биоскопию и положили в итоге меня покармили таблеткой 1ой раз в сутки и снова сделали фгс при обследовании они обсуждали звездочку возле привратника спросил у лечащего врача он сказал что у меня все отлично хотя саму процедуру делали минут 5 и долго разглядывали. служу пол года уже покп лежал боли ток ухудшились. что мне делать где искать правду? и если не доверяешь здешним врачам то что делать?
можно ли как то независимо пройти обследование у лиц не заинтересованных в том что б я служил и что бы результал имел законую силу?
Отредактировано Morgan6542, 19 ноября 2013, 08:02
MMorgan6542
я заинтересован коммисоватся прошу помочь если возможно мать седня обратится в комитет солдатских матерей не знаю чем помогут или посоветуют тама
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Подлежите увольнению с военной службы с наличием рубца (язвы).
Смотрите: язва и армия.

что мне делать где искать правду? и если не доверяешь здешним врачам то что делать?
можно ли как то независимо пройти обследование у лиц не заинтересованных в том что б я служил и что бы результал имел законую силу?

Категория годности определяется по результатам ВВК (военно-врачебной комиссии).
При несогласии с заключением ВВК - необходимо обращаться в вышестоящую ВВК, либо в суд.

Смотрите: Как комиссоваться из армии.
MMorgan6542
дело в том что меня выписали сказав что это эрозия и ввк не назначали нет причин для этого ведь язвы нет это эрозия хотя заживет с рубцом или нет неизвестно а вывод что это эрозия принят на основе биоскопии необнаружено раковых клеток в действительности можно судить на этом или же обманывают
Сергей КоньяковАдминистратор
Обратитесь с рапортом на имя командира подразделения с просьбой направить на ВВК.

При бездействии - можете обратиться в военную прокуратуру.