Пришел на медкомиссию, прохожу последнего врача терапевта. На прошлой медкомиссии мне поставили диагноз пролапс митрального клапана и что-то там дальше. Врач в недоумении смотрит на диагноз и спрашивает - "на каком основании его поставили, ведь никаких анализов нет?" Я объяснил ей что я их приносил, ЭКГ, ЭХО, Холтер и заключение кардиолога, а вложили их в дело. Услышав это она несется на ПК и советуется с одним из председателей и главврачом, как ей быть... Этот самый председатель берет дело, и спрашивает её - "Вы слышите пролапс???" (она даже меня не слушала, и экг не делали). Она отвечает - "Нет не слышу"... Тогда председатель берет и вырывает нафиг эту страницу из дела, объясняя при этом свои действия - "нету значит никакого пролапса!..". пошли дальше...
На счет другой болезни "Варикоцеле" произошла смешная история, об ней умолчу. Вот похожая на мою - "
Сделал я операцию в августе 1-го числа, После кажущегося полного выздоровления случилось повторение болезни (рецидив). Но хирург вынес мне категория годности Б-3. И мне стало интересно! Ведь полгода еще не прошло на послеоперационное восстановление, Ответьте пожалуйста на вопрос - правомерно ли он поступил??? Выдали боевую повестку на 19 число, и контрольную явку на 6 число! Бью тревогу!!! Что Делать???
На счет другой болезни "Варикоцеле" произошла смешная история, об ней умолчу. Вот похожая на мою - "
Сделал я операцию в августе 1-го числа, После кажущегося полного выздоровления случилось повторение болезни (рецидив). Но хирург вынес мне категория годности Б-3. И мне стало интересно! Ведь полгода еще не прошло на послеоперационное восстановление, Ответьте пожалуйста на вопрос - правомерно ли он поступил??? Выдали боевую повестку на 19 число, и контрольную явку на 6 число! Бью тревогу!!! Что Делать???
Отредактировано mks-Sam, 25 ноября 2013, 18:33