8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

я Офигел от работы военкомата в Чите

Просмотров: 4939 · Ответов: 1

Mmks-Sam
Автор темы
Пришел на медкомиссию, прохожу последнего врача терапевта. На прошлой медкомиссии мне поставили диагноз пролапс митрального клапана и что-то там дальше. Врач в недоумении смотрит на диагноз и спрашивает - "на каком основании его поставили, ведь никаких анализов нет?" Я объяснил ей что я их приносил, ЭКГ, ЭХО, Холтер и заключение кардиолога, а вложили их в дело. Услышав это она несется на ПК и советуется с одним из председателей и главврачом, как ей быть... Этот самый председатель берет дело, и спрашивает её - "Вы слышите пролапс???" (она даже меня не слушала, и экг не делали). Она отвечает - "Нет не слышу"... Тогда председатель берет и вырывает нафиг эту страницу из дела, объясняя при этом свои действия - "нету значит никакого пролапса!..".  пошли дальше...

На счет другой болезни "Варикоцеле" произошла смешная история, об ней умолчу. Вот похожая на мою - http://www.prizyvnik.info/threads/65532-varikotsel_3_stepeni?highlight=%EF%EE%F1%EB%E5+%EE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%E8"
 Сделал я операцию в августе 1-го числа, После кажущегося полного выздоровления случилось повторение болезни (рецидив). Но хирург вынес мне категория годности Б-3. И мне стало интересно! Ведь полгода еще не прошло на послеоперационное восстановление, Ответьте пожалуйста на вопрос - правомерно ли он поступил??? Выдали боевую повестку на 19 число, и контрольную явку на 6 число! Бью тревогу!!! Что Делать???
Отредактировано mks-Sam, 25 ноября 2013, 18:33
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Этот самый председатель берет дело, и спрашивает её - "Вы слышите пролапс???" (она даже меня не слушала, и экг не делали). Она отвечает - "Нет не слышу"... Тогда председатель берет и вырывает нафиг эту страницу из дела, объясняя при этом свои действия - "нету значит никакого пролапса!..".  пошли дальше...

Это конечно же не законно.
Если имеются сомнения в наличии того или иного заболевания - должны направить на доп.обследование.
Смотрите: пролапс и армия.

Ответьте пожалуйста на вопрос - правомерно ли он поступил???

Поступил неправомерно. Должны дать отсрочку на восстановление после операции. По статьям 48, 78, либо 86 Расписания болезней.

Также, категория годности определяется в зависимости от выраженности варикоцеле.

Выдали боевую повестку на 19 число, и контрольную явку на 6 число! Бью тревогу!!! Что Делать???

Подавать жалобу в вышестоящую призывную комиссию, либо в суд.