8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

проигнорили болезнь

Просмотров: 2710 · Ответов: 3

ППаша
Автор темы
военкомат (точнее главврач) заставила прям при мне дерматолога вместо категории В,писать аж А 1, я там поскандалил ,глааврач меня на какое-то контрольное обжалование направила, хз что это, сказала приехать в пн , и написать заявление на это... решения пк пока не вынесли, пока не состоится обжалование 8 июня.... эм, а если я не хочу это обжаловать у них, а сразу в суде? как ыбть? и что это вообще. у меня хр.экзема ( в данный момент в стадии ремиссии), последнее обращение обострение было в марте 2017 года .стостою на учете,но военкомат вынес категорию А1, ЧТО ДЕЛАТЬ?
ИИван Конев
Паша, я посмотрел ваши посты и понял, что вы уже не первый призыв пытаетесь бороться с военкоматом, но пока ваши усилия не только не дали никаких результатов, вы наоборот, еще больше приблизились к призыву и к отправке. И мне кажется, что вы продвигаетесь в неправильном направлении. Весь если сейчас у вас нет никаких проявлений на коже, и нет их уже давно, то факт постановки вас когда-то  на диспансерный учет  вряд ли чем-то поможет. Возьмут и снимут как необоснованно поставленного в связи с неподтверждением заболевания.. И что тогда будете делать и на что ссылаться? На КМО (контрольное медосвидетельствование) вас осмотрит дерматолог городской комиссии. Если она тоже скажет, что у вас нет ничего, тогда точно останется только суд. Но суд поможет только избежать отправки и все. А решать вопрос наличия экземы он будет вряд ли.
ППаша
так экзема, это заболевание характеризуещееся обострениями и ремиссиями ,последнее обострение зафиксировано в мед карте в марте 2017 года, обострения раз в пол года, все в карте ,на выписке от дерматолога сказано ,что диагноз есть, и я нахожусь на учете ,и нуждаюсь в наблюдении и лечение врача. Еще был гайморит (в ноябре 2016) дали отсрочку на пол года ,неделю назад был опять гайморит,в военкомат выписку отдал, поставили категорию А1 так же, а вразве не в должны были,так как гайморит 2 раза за год, с лечением в стационаре.
ИИван Конев
Я не знаю, куда вам написать свое мнение.