8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Миокардиодистрофия , нарушение ритма , категория годности Г

Просмотров: 8054 · Ответов: 6

ААлександр
Автор темы
Здравствуйте . Проходил мед комиссию в военкомате . Терапевт направил на дополнительное обследование . По его результатам мне присвоили категорию годности Г . Я хотел бы спросить , все ли они правильно сделали и на что я могу надеяться через 6 месяцев ?  Что нужно делать дальше для получения категории B ? Спрашивал на других форумах , мне писали что моя категория годности В по ст 42 расписания болезней .  Фото Монитора , Узи сердца и заполненного акта от военкомата .
ИИван Конев
Здравствуйте.
При наличии тех заболеваний, которые указаны в вашем Медицинском заключении, военкомат должен был направить вас на обследование не в поликлинику, а на стационарное обследование в специализированное кардиологическое отделение.
Если говорить про результаты проведенного вас обследования, то максимум, на что вы можете пока рассчитывать, это пункт "г" статьи 42 Расписания болезней и категория годности Б-4.
ААлександр

Иван Конев пишет:
Здравствуйте.
При наличии тех заболеваний, которые указаны в вашем Медицинском заключении, военкомат должен был направить вас на обследование не в поликлинику, а на стационарное обследование в специализированное кардиологическое отделение.
Если говорить про результаты проведенного вас обследования, то максимум, на что вы можете пока рассчитывать, это пункт "г" статьи 42 Расписания болезней и категория годности Б-4.

А зачем мне тогда отсрочку дали ? Терапевт обратил внимание на мой монитор и вынесли в итоге такое решение . Чего нужно добиваться в течении 6 месяцев и чего нужно добиваться для присвоение категории годности B ?
ИИван Конев

Александр пишет:
Терапевт обратил внимание на мой монитор и вынесли в итоге такое решение

Вот это и остается тайной. Потому как ничего особенного Холтер не показал. Быть может,  они больше обеспокоились миокардиодистрофией? Но и она под большим вопросом. Честно говоря, я бы вообще на этот диагноз не полагался, потому что ухудшить показатели в течение полугода вряд ли удастся. Куда вам можно написать?
.
ААлександр

Иван Конев пишет:

Цитата
Александр пишет:
Терапевт обратил внимание на мой монитор и вынесли в итоге такое решение

Вот это и остается тайной. Потому как ничего особенного Холтер не показал. Быть может, они больше обеспокоились миокардиодистрофией? Но и она под большим вопросом. Честно говоря, я бы вообще на этот диагноз не полагался, потому что ухудшить показатели в течение полугода вряд ли удастся. Куда вам можно написать?
.
[email protected] - можно на почту  можно и в скайп - scooters48ru  
ИИван Конев
Ок, я написал вам.