8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Годен ли с мигренью ?

Просмотров: 3232 · Ответов: 3

Vvaranchik
Автор темы
Добрый день. Знаю что тема заезженная, но не до конца понимаю какие мои действия должны быть.
Частые головные боли беспокоят лет 5. В больницу обращался, но постоянно пичкали витаминами и диетами. Ничего из этого не помогает. Месяца 3-4 назад начались приступы сильной головной боли. Сходил в больницу к неврологу, а он не обратил внимание на это, только на боль в шее. Попал на вк и невролог оказался тем же самым который не обратил внимание на головные боли и поставил А1. Терапевту тоже было пофиг. Итог А2 и летом в армейку.
Подошло время по записи к другому неврологу. Мрт, анализы, узи - под вопросом диагноз "Мигрень с аурой". За неделю случилось 2 приступа ~ по 18-20 часов. Сходил к неврологу - подбираем препараты и через месяц снова на прием.
Собственно вопросы : какие мои действия, что мне предоставить в военкомате и кому? На что могу рассчитывать?  Повестка на руках на конец июня
Ddoctor777Сотрудник компании
Добрый день! С диагнозом - мигрень с аурой, Вы можете претендовать на категорию В по 24 ст.РБ, так что идите в военкомат и предоставьте им все выписки из амбулаторной карты. В случае возникновения вопросов, рекомендую обратиться к нам в офис за консультацией или позвонить по нашему телефону.
Vvaranchik

doctor777 пишет:
Добрый день! С диагнозом - мигрень с аурой, Вы можете претендовать на категорию В по 24 ст.РБ, так что идите в военкомат и предоставьте им все выписки из амбулаторной карты. В случае возникновения вопросов, рекомендую обратиться к нам в офис за консультацией или позвонить по нашему телефону.

Сказали без нарушения функций -  Б-4, но каких функций? Светобоязь, боль при пороте головы и движения глазами при приступе считается за нарушения функций?
И еще вопрос, сделал МРТ г.м. С этим на что можно рассчитывать ?
Vvaranchik
ап
Отредактировано varanchik, 30 мая 2017, 22:56