8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Госслужба, военный билет по болезни

Просмотров: 5120 · Ответов: 3

SSonqda
Автор темы
Мне 18 лет, что учусь на таможенника и хотелось бы в дальнейшем работать в государственных органах ФТС. Мне поставили диагноз неспецифический язвенный колит. На вашем сайте написано, что мне должны выдать военный билет в связи с заболеванием по категории "B - ограниченно годен". Скажите возьмут ли меня на госслужбу в таможенные органы РФ с высшим образованием таможенного специалиста даже при условии что я занимаюсь спортом и все нормативы без труда сдам на отлично? Или проще никому ничего не говорить и отслужить?
Отредактировано Sonqda, 2 декабря 2013, 00:02
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Скажите возьмут ли меня на госслужбу в таможенные органы РФ с высшим образованием таможенного специалиста даже при условии что я занимаюсь спортом и все нормативы без труда сдам на отлично? Или проще никому ничего не говорить и отслужить?

Вам следует узнать ответ на данный вопрос у специалистов, занимающихся вопросами поступления на службу в таможенные органы РФ.
Мне не известно, какие требования к состоянию здоровья при поступлении в таможню.

Я консультирую по вопросам военно-врачебной экспертизы в отношении лиц, подлежащих призыву на военную службу.
MMnogoliki
скажите пожалуйста могу ли я сдать военный билет и отслужить в армии когда была медкомиссия подняли мои документы и выявили аллергию на крупу мясо и не которые продукты питания из за этого меня не взяли мог ли я сейчас сдать билет и отслужить несмотря на эту аллергию просто я слышал что в столовой ничем не кормят кроме каш и мяса а это мне не льзя по аллергии могут  ли меня взять в армию
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Ваш вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общий форум.