Добрый день, меня интересует вопрос насчёт моей пригодности к армии. Начну, наверное, с того, что у меня плоскостопие 2 степени и артроз 1 степени. Недавно был у врача хирурга и он отправил меня делать рентген стоп ( снижу я приложу снимки), сделал снимки ждал описание. В итоге, по снимкам мне сказали, что действительно присутствует плоскостопие 2 степени : Правая нога h=20, угол 155. Левая нога h=22, угол 153.
Первый вопрос : Если я все таки годен на военную службу, то в какой категории?
Второй вопрос : Можно ли мне заниматься спортом,футболом,бегом( мне врач-хирург сказал, что для лечения данной болезни нужно именно занятие спортом так ли это)?
Если все таки кто то очень хорошо разбирается, пожалуйста посмотрите мои снимки ещё раз и разъяснительно объясните что у меня и к чему? Заранее благодарен.
Первый вопрос : Если я все таки годен на военную службу, то в какой категории?
Второй вопрос : Можно ли мне заниматься спортом,футболом,бегом( мне врач-хирург сказал, что для лечения данной болезни нужно именно занятие спортом так ли это)?
Если все таки кто то очень хорошо разбирается, пожалуйста посмотрите мои снимки ещё раз и разъяснительно объясните что у меня и к чему? Заранее благодарен.