8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Медицинское заключение, помогите разобраться

Просмотров: 2526 · Ответов: 2

ЛЛев
Автор темы
Доброго времени суток! Пару недель назад военкомат направил на медицинское обследование, т.к. в выписке было написан диагноз ВСД по гипертоническому типу (год назад обращался в больницу по поводу высокого давления и пульса), также ЭКГ показало тахисистолию ЧСС 95, и сказали переделать результаты мочи и крови, т.к. результат их тоже не устраивал. Сегодня выдали медицинское заключение с диагнозом "практически здоров". На мою просьбу объяснить мне данный диагноз сослались на то, что у них нет времени. Поэтому прошу мне объяснить данный диагноз и посмотреть мои результаты. А также ответить на вопрос являюсь ли я годным к службе с данным медицинским заключением и результатами?

ММаршал Жуков
Здравствуйте.
Изучение всех ваших документов - дело утомительное. Посмотреть только первый файл, где в биохимическом анализе крови повышен АлАТ, что может указывать на проблемы с печенью, и понял, что диагноз "Практически здоров" не сответствует реальному положению дел. Есть еще замечанию. Но не знаю, куда вам можно написать.
Тимур СимашевСотрудник компании
Здравствуйте!
По решению комиссии вы практически здоровы, то есть заболеваний не выявлено. Отмечено только повышение внутричерепного давления, что может быть симптомом многих заболеваний и не является основанием для освобождения.
Могу порекомендовать пройти более детальное обследование организма с целью обнаружения непризывных заболеваний, а в случае решения призывной комиссии не в Вашу пользу-обжаловать его и продолжать поиск.
По Вашим анализам могу посоветовать обследование у гепатолога/гастроэнтеролога, проверить печень, у кардиолога-попробовать проработать гипертоническую болезнь.

Для полного медицинского и юридического сопровождения, а также для освобождения на 1 призыв для более детального обследования, рекомендую ознакомиться с услугами нашей компании: http://armeyka.net/services/