8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Чувствую себя как надутый шарик

Просмотров: 5095 · Ответов: 17

Ттренди
Спасибо огромное за ответы!
Скажите а на сколько серьезно "AV-блокада ll степени/ Мобитц 2", а так же ночные синоатриальные блокады 2 степени?
Отредактировано тренди, 18 декабря 2013, 18:10
Сергей КоньяковАдминистратор

тренди пишет:
Скажите а на сколько серьезно "AV-блокада ll степени/ Мобитц 2", а так же ночные синоатриальные блокады 2 степени?

С постоянной AV блокадой подлежите освобождению по статье 42 Расписания болезней.

По поводу серьезности заболевания рекомендую получить консультацию опытного кардиолога.
Ттренди
Вчера ходил в поликлинику к кардиологу, больничный продлила до конца недели, но в итоге выдала мне направление(д-з НЦД по гипертоническому типу, нарушение ритма сердца по типу AV Б ll, синартикулярные блокады, наджелуд-ая и желуд-ая экстрасистолия)  с моими показателями холтера и последних кардиограмм, в кардиоцентр (просто так туда попасть очень сложно),  ссылаясь на хороших специалистов которые там работают. В понедельник надо идти уже в военкомат, что им сообщить, как действовать, в кардиоценетр очень хотелось бы попасть, там действительно хорошие специалисты. Думаю написать заявление на обжалование в вышестоящую ПК, как они себя поведут в такой ситуации!?Успеют ли они рассмотреть моё заявление,  т.к до конца призыва останется неделя? Если не успеют, то  в следующем году, как мне поступить, снова ходить и подтверждать свои болячки!?
Отредактировано тренди, 19 декабря 2013, 15:30
Антон ПетуховСотрудник компании

В понедельник надо идти уже в военкомат, что им сообщить, как действовать, в кардиоценетр очень хотелось бы попасть, там действительно хорошие специалисты.

А для чего Вам "надо идти в военкомат"? По повестке для отправки в войска? Если так, то Вам нужно обжаловать решение призывной комиссии и не являться по ней. Если же повестка для любого другого мероприятия призыва, тогда являйтесь в военкомат и проходите все процедуры. Можете при этом показать врачам свое направление в указанный кардиоцентр.

Думаю написать заявление на обжалование в вышестоящую ПК, как они себя поведут в такой ситуации!?

Пишите. Как себя поведут мы предсказать не можем.
По закону должны принять это к сведению и приостановить призыв.

Успеют ли они рассмотреть моё заявление, т.к до конца призыва останется неделя?

Призыв приостанавливается с момента подачи жалобы, а не с момента ее рассмотрения. Поэтому Вам не важно, успеют ли ее рассмотреть за оставшуюся неделю или нет.

Если не успеют, то в следующем году, как мне поступить, снова ходить и подтверждать свои болячки!?

Да, именно так.
Ттренди
Благодарю за ответы! А куда само заявление подавать, в канцелярию районного военкомата, в областной военкомат где сидит военный комиссар или же  в областной призывной пункт!? Разъясните пожалуйста!
Отредактировано тренди, 22 декабря 2013, 20:47
Антон ПетуховСотрудник компании

А куда само заявление подавать, в канцелярию районного военкомата, в областной военкомат где сидит военный комиссар или же в областной призывной пункт!?

Саму жалобу нужно подать в канцелярию областного военкомата.
А так же по-хорошему Вам нужно известить свой военкомат о том, что жалоба подана. Для этого соответствующее заявление (где Вы напишите, что подали жалобу) с приложенной копией жалобы нужно подать в канцелярию районного военкомата.
Ттренди
Добрый день, вчера закончился больничный. Вчера же написал заявление на обжалование решения ПК, приложив к заявлению: копию протокола, ЭКГ, а так же направление в кардиоцентр с кучей болячек. Сегодня в городе у нас последняя областная комиссия. Что мне теперь делать!? Посещать почаще кардиолога!?И в весенний призыв снова нести доказательства моих болячек!? Могут ли они передать дело в следственный комитет?
Сергей КоньяковАдминистратор
Добрый день!

Что мне теперь делать!? Посещать почаще кардиолога!?И в весенний призыв снова нести доказательства моих болячек!?

Да, именно так.
Также, можете обследоваться и по другим направлениям.

Могут ли они передать дело в следственный комитет?

Такое право у них имеется. Но для этого необходимы основания, неявки по повестке по неуважительной причине и т.д.