8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вопрос по энурезу.

Просмотров: 3198 · Ответов: 2

Nnano1
Автор темы
Здравствуйте!  Такой вопрос, хочу на предстоящей комиссии в военкомате сказать, что у меня энурез и получить военный билет(пройти всех врачей, подтвердить диагноз само собой) Но проблема в том что у меня уже были две комиссии, и на них я говорил что меня не чего не беспокоит, и соответственно врач спросит почему я сказал это только сейчас. Посоветуйте пожалуйста как мне поступить в данной ситуации, пойти в поликлинику, подтвердить диагноз, или же сказать про это на последней комиссии?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Но проблема в том что у меня уже были две комиссии, и на них я говорил что меня не чего не беспокоит, и соответственно врач спросит почему я сказал это только сейчас.

В данном случае это не принципиально.
Медкомиссия должна проводиться для определения категории годности по ТЕКУЩЕМУ состоянию здоровья.
Вас должны направить на доп.обследование для подтверждения диагноза.

Посоветуйте пожалуйста как мне поступить в данной ситуации, пойти в поликлинику, подтвердить диагноз, или же сказать про это на последней комиссии?

Желательно идти на медкомиссию, имея на руках уже какие-то мед.документы. Это необходимо для того, чтобы Вас направили на доп.обследование с целью заполнить Акт исследования состояния здоровья. Поэтому, если имеется возможность, пройдите обследование до посещения военкомата.

Для справки: энурез и армия.
Nnano1
Так и сделаю, спасибо.