Очень сильно болит спина когда стою около 5-10 минут на месте. Долго хочу. Или делаю какие то физ нагрузки поясница очень сильно болит. Если лежу не удобно,чувство онемевания в грудной части, бывает чувство жжения.
Сделал МРТ сделали. Дали такое заключение.
"Проявление начального пролобирование позвоночника l4-l5, так же l5-s1.
Проявление начальных дистолфических изменений в ПКО позвоночника, формирующиеся широкие циркулярные протрузии l4-s1 Дисков.
Правосторониий сколиоз 1ст грудного отдела. Узлы шмороля Тн8 и тн10. Двусторонняя костная сакрализация l5 позвонка. Хондроз в сегменте
L4-l5 Позвонков. Протрузия диска l4-l5 Позвонков. "
Интересует возьмут ли в армию или нет? Ибо боли очень сильные бывают.
Прочитав статью 66. Там сказано что нужно чтобы было повреждено 3 и более меж.позвон дисков.
Исходя из заключения у меня грыжа шмороля тн8 и тн10 и двухстороняя костная сакрализация. Следовательно 2 диска повреждено а при сакрализации диск вообще отсутствует.
Боли есть, снимок МРТ есть. Буду ли я годен или нет?
Сделал МРТ сделали. Дали такое заключение.
"Проявление начального пролобирование позвоночника l4-l5, так же l5-s1.
Проявление начальных дистолфических изменений в ПКО позвоночника, формирующиеся широкие циркулярные протрузии l4-s1 Дисков.
Правосторониий сколиоз 1ст грудного отдела. Узлы шмороля Тн8 и тн10. Двусторонняя костная сакрализация l5 позвонка. Хондроз в сегменте
L4-l5 Позвонков. Протрузия диска l4-l5 Позвонков. "
Интересует возьмут ли в армию или нет? Ибо боли очень сильные бывают.
Прочитав статью 66. Там сказано что нужно чтобы было повреждено 3 и более меж.позвон дисков.
Исходя из заключения у меня грыжа шмороля тн8 и тн10 и двухстороняя костная сакрализация. Следовательно 2 диска повреждено а при сакрализации диск вообще отсутствует.
Боли есть, снимок МРТ есть. Буду ли я годен или нет?
Отредактировано Евгений, 7 июня 2017, 07:24