8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

годен ли я для службы

Просмотров: 3665 · Ответов: 3

PPa3boiHuk
Автор темы
у меня есть три перелома(левой пятки, левой ключицы и правой руки - двух костей), пятка и ключица, являются ведущими, при физических нагрузках у меня начинают болеть ключица и правая рука(переломы где то 5 летней давности), а так же был то ли острый пиелонефрит, то ли хронический........и в 16 лет была плоскостопия 2 степени, с 16-и летнего возраста на прохождение комиссии не вызывали

могут ли меня взять в армию с таким букетом болезней ?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

три перелома(левой пятки, левой ключицы и правой руки - двух костей), пятка и ключица, являются ведущими, при физических нагрузках у меня начинают болеть ключица и правая рука(переломы где то 5 летней давности)

Категория годности зависит от выраженности клинических проявлений, наличия нарушения функции.

а так же был то ли острый пиелонефрит, то ли хронический

По пиелонефриту смотрите: хронический пиелонефрит и армия.

и в 16 лет была плоскостопия 2 степени

В настоящий момент для освобождения от призыва необходимо наличие плоскостопия 3 степени.
Рекомендую освежить мед.документы.
PPa3boiHuk
занимаясь подтягиванием у меня начинает болеть ключевой сустав, а при сильных нагрузках на правую руку возникает боль от локтя до кисти руки, бывает доходит до такого что больно сгинать кисть руки

что касается пиелонефрита, у меня был острый.......как поставили на учет у меня в течении 9 месяцев было повышенный состав лейкоцитов(от 4000 до 6000), плохое мочеиспускание и сопровождалось болью.........в последние три месяца показатели пришли в норму, и меня сняли с учета, но в зимнее время иногда чувствую боль в обоих почках.....
Сергей КоньяковАдминистратор

занимаясь подтягиванием у меня начинает болеть ключевой сустав, а при сильных нагрузках на правую руку возникает боль от локтя до кисти руки, бывает доходит до такого что больно сгинать кисть руки

Для освобождения следующие требования:
Статья 65 Расписания болезней.
К пункту «в» относятся:
- редкие (менее 3 раз в год) вывихи плечевого сустава, неустойчивость и синовит суставов вследствие умеренных физических нагрузок;
- стойкие контрактуры одного из крупных суставов с незначительным ограничением объема движений.

что касается пиелонефрита, у меня был острый.......как поставили на учет у меня в течении 9 месяцев было повышенный состав лейкоцитов(от 4000 до 6000), плохое мочеиспускание и сопровождалось болью.........в последние три месяца показатели пришли в норму, и меня сняли с учета, но в зимнее время иногда чувствую боль в обоих почках....

Освидетельствование проводится для определения категории годности ТЕКУЩЕГО состояния здоровья. Поэтому, для освобождения необходимо наличия проявлений пиелонефрита на момент освидетельствования, имеющего хроническую форму.