Здравствуйте! Такая ситуация- в прошлый призыв комиссия отправила мой акт по хирургии в вышестоящий военкомат для подтверждения мне отсрочки по отсеохондрозу колен . Меня вызвали в этот военкомат. Произошло непредвиденное- я падаю, получаю травму колена, нога стала сильно болеть и я обратился к врачу. Она мне назначила лечение, был я на справке и на это конторольное освид-ние не поехал. Призыв закончился. Врач сказал, что у меня (я еще потом сделал МРТ) помимо того заболевания которое было в отправленном акте обнаружилось еще много чего и мне нужен уже другой акт для отсрочки. Военкомат сказал, что на новый аккт они меня не отправят и я должен в новый призыв ехать и освидетельствоваться по старому. Подскажите, могу ли я отказываться от этого, опираясь на новые заболевания и требовать прохождения комиссии заново .?? Тем более что до начала весеннего призыва у меня еще и по другому (гипертонии) заболеванию будут готовы бумаги. Я им все это объяснял, но они говорят: " Какая разница, что там еще у вас врачи обнаружили! Вы должны ехать в вышестоящий в-т по старому акту...а там уже можете говорить про ваши болезни....."