8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Военкомат.Срочно

Просмотров: 4687 · Ответов: 4

RRuslan
Автор темы
Если врач поставил мне непризывной диагноз, когда мне идти в военкомат с медицинским заключением? Ждать призыва или придти самому
Тимур СимашевСотрудник компании
Здравствуйте!
Если Вам не пришла повестка, но Вы хотите пройти мед. освидетельствование, то можете прийти в военкомат с просьбой выписать повестку в призывное время. При этом у Вас не должно быть действующей отсрочки.
RRuslan
Я просто хочу получить категорию В и военный билет, чтобы не думать об этом больше. Сейчас есть отсрочка до 31 августа по учебе. То есть ждать повестки и приходить с документами от врача?
Отредактировано Ruslan, 9 июня 2017, 19:09
Тимур СимашевСотрудник компании

Ruslan пишет:
Я просто хочу получить категорию В и военный билет, чтобы не думать об этом больше. Сейчас есть отсрочка до 31 августа по учебе. То есть ждать повестки и приходить с документами от врача?

Вы можете отказаться от отсрочки в военкомате и пройти мед. освидетельствование в этом призыве. Либо да, ждать осеннего призыва.
Tthereisnofuture
Вы в любом случае сейчас ничего не успеете сделать. Процесс получения военного билета по болезни это процедура медленная и часто болезненная, связанная практически всегда как минимум с одноразовой госпитализацией на срок от недели до 2-3 недель, и в большинстве случаев на все мероприятия уходит минимум 2 призыва. Так что просто готовьтесь максимально к осеннему призыву, и в идеале иметь несколько заболеваний на примете, потому что часто бывает, что у врачей одних диагноз подтвердился, а в больнице от военкомата он не подтвердится, когда там или болезнь не ярко выражена или все зависит от результатов различных анализов, где иногда бывают ошибки. Конечно, в случае какого-то очевидного или хронического заболевания таких проблем быть не должно.