Здравствуйте , хотел узнать у Вас. В 2014 году я перенес операцию "мирингопластика" до конца ухо не восстановилось , после операции через некоторое время были боли , гной вытекал на протяжение около пару месяцев. В 2015 году я собирался сделать еще одну операцию на ухо тогда я сделал и кт и аудиограмму и мне поставили диагноз двухсторонний хронический гнойный отит среднего уха, но операция я так и не сделал. В 2017 году меня призвали на мед комиссию , я сказал доктору что так и так , он направил на обследование и уже мне там поставили диагноз что у меня правосторонний средний отит и тугоухость 1 степени. Пришел потом опять в военкомат и врач лор поставил мне категорию годности на В(ст 38б) потом направили в областной военкомат на мед.комиссию, поехал туда не каких документов не брал с собой, врач посмотрел и сказал что ему нужно кт и выписка об операции, аудиограмма .Приехал опять в областной военкомат со всеми документами( кт выписка,аудиограмма) посмотрели сказал ждать , потом пришел сказал проходить все врачей и сказал что смена решения. Прошел, сказали ждать призывную комиссию, якобы мне с категории В поменяли на Б3, мне точно еще не кто не сказал , дали повестку , но списках написано что мне сменили все таки. Так вот оправданно ли мне поменяли категорию годности если у меня по прежнему есть дырка в ухе, боли переодические, постоянный шум в ухе и раз 2-4 в год вытекает гной
Можете подсказать все правильно ли сделал врач?
и можно ли вернуть обратно категорию В??!
Можете подсказать все правильно ли сделал врач?
и можно ли вернуть обратно категорию В??!
Отредактировано Павел, 28 июня 2017, 21:34