8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с хронической рецидивирующей экземой

Просмотров: 2649 · Ответов: 1

ИИван
Автор темы
Военкомат признал меня годным к прохождению военной службы (категория Б-3). Несмотря на то, что у меня с июля 2016 года поставлен диагноз Хроническая экзема. Состою на диспансерном учете в местном КВД. В листе медицинского освидетельствования, направленного военкоматом в КВД отмечены данные факты, так же отмечено, что с начала 2017 года обращался в КВД по поводу хронической экземы 5 раз.
В настоящее время экзема снова обострилась. На сколько я понимаю врач военкомата может классифицировать мое заболевание по пункту б или в статьи 62 РБ.  Или же по статье 63 РБ. Однако же, они предполагают категорию годности "В" или "Г", но никак ни Б-3! Исходя из представленного заключаю, что врач квалифицировал мое заболевание по  пункту д стаьи 62 РБ, что предполагает отсутствие рецидивов в течении 5 и более лет. Возникает вопрос: либо я в корне не понимаю юридические тонкости вопроса, либо военкомат вопиюще нарушает мои права?
Ddoctor777Сотрудник компании
Здравствуйте!  Хр.экзема с частыми обострениями освидетельствуется по 62 ст.РБ. Военкомат не прав, поэтому рекомендуем обратиться в нашу компанию за юридической помощью.