Добрый вечер, я оформляюсь на службу по контракту после вышки, менуя срочку (готовность где-то 90%). Мед. освидетельствование пройдено полностью и была выставлена категория годности А-2 (выставил офтальмолог).. Год назад был у невролога, пройдя обследование он поставил диагноз: Цефалгия на фоне Дисциркуляторной Энцефалопатией 1 степени, остеохондроз шейного отдела (нестабильность С3, С4(4мм)). Проходя мед. освидетельствование я умолчал об этой болезни и что меня не что не беспокоит. В июне этого года начали выявляться новые боли с позвонком и в теле. Прибыл в поликлинику к врачу, объяснили что пошло осложнение. Диагноз: Цефалгия, Дисциркуляторная Энцефалопатия уже 2 степени смешенного генеза, остеохондроз шейного отдела.
И теперь при сильной физической нагрузи начинает ныть позвоночник. Да же когда я сижу долго на стуле. Покопавшись в интернете, как я понял, с таким диагнозам не берут в армию. И вот в чём вопрос стоит ли мне идти в армию с такой болезнью? Или же отказаться от службы и пере пройти мед. освидетельствование и получить категорию "В"?
И теперь при сильной физической нагрузи начинает ныть позвоночник. Да же когда я сижу долго на стуле. Покопавшись в интернете, как я понял, с таким диагнозам не берут в армию. И вот в чём вопрос стоит ли мне идти в армию с такой болезнью? Или же отказаться от службы и пере пройти мед. освидетельствование и получить категорию "В"?
Отредактировано Борис, 9 июля 2017, 20:25