Доброго дня! У меня на руках две выписки из стационара, одна 2011 года, вторая 2015, о том, что у меня Гипертоническая болезнь 1 стадии, 3 степени, риск 3. Смад в выписке 2015 года показал, что среднее АД 166/93. Насколько я понял, с такими показателями не берут. Но сейчас у меня заканчивается отсрочка от университета и как только меня призовут нужно иметь все документы на руках. В статье 43 не понял, что именно нужно.
Вопрос: что нужно иметь на руках, чтобы после после прохождения медкомиссии меня не призвали? Мне нужно сейчас ложиться в стационар и получать новую выписку или достаточно сделать несколько раз СМАД в поликлинике и придти с результатами 2011 и 2015 года? Или меня и так и так отправят проходить обследование еще раз?
Вопрос: что нужно иметь на руках, чтобы после после прохождения медкомиссии меня не призвали? Мне нужно сейчас ложиться в стационар и получать новую выписку или достаточно сделать несколько раз СМАД в поликлинике и придти с результатами 2011 и 2015 года? Или меня и так и так отправят проходить обследование еще раз?