8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

ГАЙМОРИТ (синусит) - годен к армии?

Просмотров: 48325 · Ответов: 13

ООльга1
Здравтвуйте. И опять мой сын в госпитале, и снова проколы, и снова откачка скоплений. Добилась разговора по телефону с лечащим врачем - лором. Он утверждает, что третий раз сын лежит в госпитале с гайморитом за период январь - май в рамках одного обострения. Вот если через полгода снова будет обострение, тогда уже другая категория годности. Прав ли он?
К кому я могу обратиться за разъснениями ситуации.
Сын в конце мая должен быть отправлен для дальнейшей службы за границу. Там вопрос решить будет труднее.
Заранее спасибо за ответ.
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

Ольга1 пишет:
Здравтвуйте. И опять мой сын в госпитале, и снова проколы, и снова откачка скоплений. Добилась разговора по телефону с лечащим врачем - лором. Он утверждает, что третий раз сын лежит в госпитале с гайморитом за период январь - май в рамках одного обострения. Вот если через полгода снова будет обострение, тогда уже другая категория годности. Прав ли он?
К кому я могу обратиться за разъснениями ситуации.
Сын в конце мая должен быть отправлен для дальнейшей службы за границу. Там вопрос решить будет труднее.
Заранее спасибо за ответ.

пожалуйста напишите в общий форум.
ООльга1
Здравствуйте.
В общем форуме, мне скорее всего долго ответа ждать, а нужно решать вопрос, пока сын находится в госпитале. Все сообщения, обращенные к вам в этой теме, созданы мной, в них описана вся ситуация с сыном, относящаяся к гаймориту. Ответьте, пожалуйста, прав ли лечащий врач, и нужно ли добиваться комиссации. Сын в этот раз попал в госпиталь из-за кашля, а что у него очередное обострение гайморита узнал только там, т. е. организм уже не борется, температура не поднимается, и сын не ощущает скоплений. Воспаление, таким образом может пойти дальше, чего я и опосаюсь.
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании
в общий форум пожалуйста напишите ! оценкой правильности лечения мы не занимаемся. по вопросам обжалования в общий форум!