8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Остеохондроз.

Просмотров: 3048 · Ответов: 4

ВВячеслав
Автор темы
Добрый день, имеются вот такие документы, скажите, имею ли Я шанс получить категорию В. В некоторых расписания болезней, по остеохондрозу, указано то, что еще спондилез должен присутствовать 3 позвонков, но у меня его нету.  Ответьте пожалуйста как есть, хорошая ли это идея косить по этому пути, или шансов нет(при условии того что спондилеза у меня ТОЧНО нету), или стоит искать другие пути, мне все равно к вам за помощью надо будет обращаться юридической как минимум. 
Отредактировано Вячеслав, 22 августа 2017, 15:51
a_anikinaСотрудник компании
Добрый день. Пока не хватает некоторых документов, но направление, определенно, перспективное, так как у вас есть  МРТ-признаки остеохондроза.
ВВячеслав
А спондилез обязательно нужно иметь, для того что бы откосить по моему заболеванию?
ВВячеслав

a_anikina пишет:
Добрый день. Пока не хватает некоторых документов, но направление, определенно, перспективное, так как у вас есть МРТ-признаки остеохондроза.

Можете пожалуйста ответить на вопрос, спонделиоз обязательно должен быть, что ты откосить по моему направлению?
Тимур СимашевСотрудник компании

Вячеслав пишет:

Цитата
a_anikina пишет:
Добрый день. Пока не хватает некоторых документов, но направление, определенно, перспективное, так как у вас есть МРТ-признаки остеохондроза.

Можете пожалуйста ответить на вопрос, спонделиоз обязательно должен быть, что ты откосить по моему направлению?
Спондилез- одно из проявлений остеохондроза, присутствует не всегда. Не является обязательным условием для освобождения.

-------------------
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
Заключаем договор с гарантией.
Сейчас у нас идет акция! Всем зарегистрированным на форуме - составляем индивидульный план на освобождение от призыва.
Позвоните по телефону, указанному у меня в подписи, запишитесь в офис на бесплатную консультацию.