8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Проблемы с венами во время службы

Просмотров: 1831 · Ответов: 1

ЕЕкатерина
Автор темы
Добрый день!

Мой сын служит 3 месяца. В последнюю неделю на фоне увеличенных нагрузок появился сильный отек обеих голеней и судороги икроножных мышц. Положили в МПП, отек уменьшился, но на фоне его спадения стала заметна ассиметрия, появилась боль при нажатии на заднюю поверхность голени и слабое фиолетовое окрашивание кожи.
Ранее проблем с венами не было.

В МПП собираются держать два дня, лечить освобождением от нагрузок. Я боюсь тромбоза.

Являются ли такие симптомы показанием для обследования в госпитале? И если да, то как сын должен действовать, чтобы его направили на обследование?
Тимур СимашевСотрудник компании
Здравствуйте!
Данные симптомы могут являться следствием различных заболеваний, конечно я бы рекомендовал обследоваться и лечиться в госпитале.
Но если врачи МПП решат, что рядовой вылечен и способен продолжать нести службу - то он вернётся в часть. Сказать конкретно - как они обязаны действовать по закону не представляется возможным, на своё усмотрение в общем.
Чтобы направили на обследование необходимо предъявлять жалобы, писать рапорт на начальника части.

-------------------
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  😄