Полный перечень болезней указан на снимках, подскажите, по 66 статье расписаний болезни дадут ли категорию В?
И КТ

И КТ

Отредактировано Дмитрий, 29 августа 2017, 14:28
Просмотров: 2176 · Ответов: 3

Здравствуйте. Хочу написать отзыв на Ваше сообщение. Послушав мнение, я прочитал статью и там действительно так написано! собрал документы и пошел в военкомат! там не смотрели и призвали. Я обжаловал и меня отправили на КМО, где выяснилось:Тимур Симашев пишет:
Здравствуйте!
Последствия переломов позвонкочника регламентированы статьей 81 Расписания болезней и при Вашем виде перелома освободиться можно, если:
К относятся:последствия стабильных переломов тел одного или нескольких позвонков с клиновидной деформацией I степени, незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвоночника I степени.
У Вас компрессионный перелом 12 грудного позвонка, клиновидная деформация отмечена, кифотическая деформация также имеется. Болевой синдром подтверждается жалобами в мед. учреждения.
Таким образом, можете бороться за освобождение.
-------------------
Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
Заключаем договор с гарантией.
Сейчас у нас идет акция! Всем зарегистрированным на форуме - составляем индивидульный план на освобождение от призыва.
Позвоните по телефону, указанному у меня в подписи, запишитесь в офис на бесплатную консультацию.