8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

проблемы сердцем

Просмотров: 1203 · Ответов: 1

AAndreyy1
Автор темы
Добрый день! есть ли на  этих фотографиях ( что я приложил ) получить освобождение? сразу скажу, обследование получилось   всего лишь с 13 часов дня и до 3 часов ночи, потом же отклеился пластырь... и еще  как сказали "  сердце останавливается бывает у вас , хотя так и есть, я это всегда чувствовал " вообщем вот фото, спасибо за ответы!
borodin-eСотрудник компании
Добрый день!
Этих данных недостаточно для получения освобождения от призыва.

Необходимы данные ультразвукового исследования сердца, чтобы можно было применить статью 42 РБ, пункт "в":

К пункту "в" относятся:
заболевания сердца с сердечной недостаточностью II ФК;
врожденные клапанные пороки сердца при отсутствии сердечной недостаточности;
дефект межпредсердной перегородки без сердечной недостаточности;
повторные атаки ревматизма;
первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК;
гипертрофическая кардиомиопатия без обструкции выносящего тракта левого желудочка при сердечной недостаточности I ФК или без признаков сердечной недостаточности;
состояния после хирургического лечения по поводу врожденных или приобретенных пороков сердца, имплантации электрокардиостимулятора или антиаритмического устройства при отсутствии признаков сердечной недостаточности.

Но по данным холтеровского исследования у вас нет стойкого нарушения ритма сердца или проводимости.

❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
Заключаем договор с гарантией.
Сейчас у нас идет акция! Всем зарегистрированным на форуме - составляем индивидульный план на освобождение от призыва.
Позвоните по телефону, указанному у меня в подписи, запишитесь в офис на бесплатную консультацию.